ПОЗВОНИТЬ
бесплатный звонок
Ваше местоположение
определено по ip адресу:

Сколько стоит продвинуть сайт? И где заказать эту услугу?

продвижение сайта

Стоимость продвижения сайта может колебаться от 100$ в месяц до 2000$ и выше. Как определить бюджет продвижения? Этот вопрос задают практически все владельцы вновь созданных сайтов.
Для того, чтобы ответить на этот вопрос давайте для начала разберемся, какие виды работ оплачивает заказчик.
Внутренняя оптимизация сайта:
На этом этапе seo-специалист сообщает поисковым системам о том, что Ваш сайт вообще есть. Ведет своеобразный диалог между сайтом и поисковыми системами, сообщает какие страницы более приоритетны для выдачи, а какие менее. Закрывает от индексации все, что надо закрыть... Проверяет сайт на предмет валидности кода, скорости загрузки страниц, оригинальности контента и т.д. Этот этап можно рассматривать как подготовку к дальнейшему продвижению сайта.
Факторы ранжирования сайта:
На сегодняшний день у поисковых систем более 200 факторов определяющих положение сайта в поисковой выдаче. Факторы эти постоянно меняются, а хороший оптимизатор следит за этими изменениями, чтобы поддерживать сайт в актуальном состоянии.
Этот этап предполагает не только работу с сайтом и поисковиками, но и с посетителями (снижать процент отказов, делать сайт интересным для того, чтобы пользователь не уходил с него раньше времени), а значит seo-специалист должен быть и маркетологом и психологом. В последнее время широко применяется SMM (Social Media Marketing), для работы через социальные сети. Как видите, оптимизация сайта или SEO это процесс творческий и просчитать его алгоритм практически невозможно, а эффективных автоматических систем продвижения не существует.
До того, как заказывать оптимизацию сайта:
Вам необходимо определить по каким регионам и запросам будет осуществляться продвижение сайта, от этого в большей степени зависит стимость SEO. Обязательно проконсультируйтесь с несколькими специалистами, сравните цены и адекватность исполнителей.
Самое главное правило:
Заказывайте разработку сайта и его продвижение в разных местах, в этом случае «сеошник» обязательно укажет на все огрехи и недоработки, которые были допущены web-мастерами и программистами.

Payeer ©2019 Site Beautyc